• 2 colheres de sopa mostarda djon;
  • 2 colheres de sopa alcaparra;
  • 1 colher de sopa páprica defumada;
  • 1 colher de sopa mel;
  • 1 colher de chá páprica picante;
  • 1 colher de chá pimenta do reino preta;
  • 1 dente alho;
  • 1 batata Asterix;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 maçã verde.

 

Modo de preparo

 

  • Sele o cordeiro e pique na ponta da faca. Reserve na geladeira.
  • Misture páprica, alcaparras, mostarda, mel e em seguida misture o resultado com o cordeiro.
  • Frite as batatas em óleo quente.
  • Para o molho, bata alho, páprica, suco de limão, uma gema e azeite de oliva no liquidificador até dar o ponto. Por último, fatie a maçã verde.
  • Para montar o prato, coloque duas fatias de maçã verde, um punhado de tartare coberto com 2 batatas fritas e o molho ao lado.

 

Tempo de preparo: 40 minutos.

Fonte: Band/UOL