Torta de Laranja

Ingredientes
8 ovos 
350g de açúcar 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
Sumo e raspa de 2 laranjas 
80g de margarina 
Margarina para untar 
50g de açúcar para polvilhar 
Papel vegetal

Preparação
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200ºC.
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. Em seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.
Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. 
Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.

Fonte: petitchef