INGREDIENTES

100g ou 1/3 xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
320g ou 2 xícaras de chá de gotas de chocolate.
480g ou 2 xícaras de chá de açúcar mascavo.
450g ou 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
300g ou 1 ⅓ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente.
180 ou 1 xícara de chá de castanha de caju.
3 ovos ou 150g de ovos.
10g ou ½ colher de sopa de sal.
10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
5g ou ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio.

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Coloque a manteiga na batedeira, o açúcar mascavo e o Brigadeiro Pizzaiolo e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Adicione o sal e os ovos a mistura e continue a bater. Bata até virar um creme.
Adicione os ingredientes peneirados e continue batendo.
Desligue a batedeira, coloque as castanhas e as gotas, misture manualmente.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Retire a massa da geladeira e com o auxílio de uma colher de sorvete, faça as porções.
Coloque-as em uma assadeira sem untar.
Asse em forno preaquecido a 170°C por 12 minutos.

Dica: o Cookie deve ser retirado do forno antes de secar para não ficar muito duro.

Tempo: 90 minutos

Rende: 30 porções